Selasa, 03 September 2013

resep seafood

Saat ini, semua orang ingin makan sehat , tapi kebanyakan dari kita tidak mau harus mengorbankan rasa untuk melakukannya . Itulah sebabnya resep seafood seperti pilihan yang menarik untuk gourmet sadar kesehatan . Resep makanan laut yang baik benar-benar dapat mengirimkan , tetapi Anda perlu tahu bagaimana mempersiapkan itu . Memasak makanan laut tidak seperti memasak daging . Ada lebih banyak untuk itu . Suhu harus tepat . Jika Anda terlalu lama seafood Anda , itu akan menjadi sulit dan karet . Jika Anda undercook , itu bahkan tidak akan aman untuk dimakan . Setiap resep seafood harus dilakukan hanya dengan cara yang benar , atau yang lain semua yang Anda lakukan adalah membuang-buang makanan lezat tidak ada efek yang baik .

Salah satu tempat terbaik untuk memulai adalah dengan seafood resep salad . Hal yang besar tentang seafood salad adalah bahwa hal itu sangat mudah untuk membuat . Untuk salad udang , misalnya, yang harus Anda lakukan adalah merebus udang , menaruhnya pada selada yang bagus , tambahkan sayuran apa pun yang Anda butuhkan , dan Anda siap untuk makanan yang lezat . Sebuah saus tartar yang baik dan beberapa lemon adalah cara sempurna untuk melakukannya menurut pendapat saya, tapi apa pun akan bekerja . Ini hanya masalah selera pribadi .

Resep lain makanan laut besar adalah salmon panggang . Panggang ikan relatif mudah untuk membuat . Anda harus menonton ikan dan pastikan bahwa suhu yang tepat , tapi ada tidak lebih dari itu . Resep makanan laut yang paling panggang benar-benar ditingkatkan dengan penambahan beberapa minyak zaitun ramuan -infused . Anda dapat menggunakan kemangi , adas , atau apapun yang Anda suka. Sautee herbal dalam minyak pada panas rendah, sementara ikan kue . Maka yang perlu Anda lakukan adalah gerimis di atas sekali ikan dilakukan .

Tentu saja, jika Anda adalah penggemar pasta , resep seafood adalah cara yang bagus untuk memperbaiki hidangan favorit Anda . Ada puluhan seafood pasta resep , dan masing-masing dari mereka adalah makanan sendiri. Itulah keindahan dari pasta - Anda tidak harus membuat setiap sisi jika Anda tidak ingin . Salah satu hal favorit saya untuk dimasukkan ke dalam pasta seafood kerang . Mereka beraroma , dan mereka memiliki tekstur yang hanya keluar dari dunia ini . Mendapatkan kerang tepat bisa menjadi sulit , jadi ini tidak harus menjadi salah satu resep seafood pertama Anda . Namun , jika Anda bisa melakukannya dengan benar , Anda akan menyukainya .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar